Опять перевожу слова...

Mrra
* * *
Опять перевожу слова,
Бумагу, стержень, тишину.
Потом повою на луну,
Пока не треснет голова
У окружающих персон;
Не стоит их тревожить сон.
А мне зачем весь этот бред?
Ах, если б знала я ответ!