Зелье

Mrra
* * *
Помесь солнца и луны.
Песня рога с вышины
Разбивает звезды-сны
Вдребезг.

Глас сомнений и удач,
Волчий вой, занудный плач,
Черный ворон, белый грач,
Вереск.

Юный демон на ветле.
Тварь какая на метле
Прорывается сквозь тлен
В зелень?

Золотая полумгла
Застилает зеркала.
Ах, зачем же ты пила
Зелье...

24.06.97