Ошибка

Mrra
Без векторов, без направлений,
Без цели, сути и начал
Пунктир изменчивой вселенной
Какой-то гений начертал.
Так, в поисках иного смысла,
Иных миров, иных дорог
Он рисовал в небесной выси...
И обозначил в ней порог.

18.12.97-фев.98