серая тень...

Mrra
Снова серая тень
  наползает на сушу,
Что, пожалуй, уже не страшно.

Снова серая муть
  лезет лапами в душу,
Что, пожалуй, уже не больно.

Снова серым клинком
  полоснуло по горлу...
Это снег мой позачерашний

Осыпается серым
  туманом на город,
Чтоб нам было спокойно... покойно...

16.05.97; 4.07.98