я

Mirabella
Открываю во сне глаза,
Вижу солнца огонь внизу,
Разрываю оковы льда –
……………………дышу.

Мчусь верхом по седым полям
И ступаю с судьбой в игру,
Побеждаю на зло врагам –
……………………живу.

Без раздумий срываюсь вниз,
Босиком вновь иду по огню,
Моя песня похожа на крик:
…………………..люблю…