Мои уста должны молчать

Михаил Молоканов -Герои Лирики
Мои уста должны молчать.
Иначе не свершиться чуду.
На нас с тобой одна печать,
и лишь одна, пока я буду.

И глаз твоих бездонный мрак,
и жестов сумрачных движенья,
я принимаю просто так,
без мыслей, слов и удивленья.