Без суеты, без лишней страсти...

Михаил Молоканов -Герои Лирики
Без суеты, без лишней страсти,
спокойно я пишу стихи.
Освобожден, открытый настежь.
И образы мои легки.

Рука неслышно по бумаге
ведет чернильное стило.
Прилежно обхожу овраги,
чтоб никуда не завело...