Лодочка

Альхазред
Лодочка, лодочка, синие весла
Что тебе лодочка дело до взрослых
Что тебе лодочка дело до умных
Светлое облачко в небе безлунном

Лодочка, лодочка, хлипкий кораблик
В тусклом просторе блестящая капля
Я твоя девочка, тощий подросток
Где же ты, лодочка, синие весла?