Сколько раз - умирать...

Mrra
Сколько раз - умирать,
Шаг за шагом - в огонь,
В пустоту, в благодать,
Выходить на обгон,

Сколько раз - все терять,
Спотыкаться о бред.
А вокруг говорят,
Что тебя больше нет,

А вокруг - только круг
Стекленеющих душ.
Мир дрожит на ветру,
Так реален и чужд.

Ты останешься здесь,
Как шальное "прости".
...Только веру, как крест,
До предела нести.