Мерзкие ливни

Lost Cluster
Мерзкие ливни смыли следы,
Некуда скрыться мне от беды.
Поздно вернулся - в доме бардак,
Понял я сразу - что-то не так...
Мрачно открытые двери шкафов
Скажут мне больше тысячи слов,
Голые стены, пара окон,
Долгое эхо под потолком...
В кухне из крана льется вода,
Боже, за что мне эта беда ?!
Пусто в квартире, свет мне не мил,
Вдруг всё исчезло - всё, что любил !
Сердце разбито, болит голова,
Я набираю номер 02
Только с надеждой, увы, нелады:
Мерзкие ливни смыли следы.........