просто тронуло даже - суицид не исход...

Al
***
просто тронуло даже...
суицид не исход...
но любовь не в продаже...
и она же не ждёт...
Он теперь не с Тобой
и не скажет Привет...
Не прижмётся щекой...
не обнимет в ответ.
И разлука - стеной
отодвинет назад...
все проблемы с роднёй -
одиночества - ад...
Солнце клонит к закату,
Но вернётся назад
Не один в этом мире
И будь тому рад...
Но печальней на свете
Как водится нет
строки повести этой
уносит во след -
Ветер... - времени спутник
он движет вперёд
Твою память о прошлом
нещадно сотрёт...
И куда-то отпустит
летать на яву...
Твои мысли и чувства
В осеннем дыму...
...
подожди... он вернётся...
Ведь время не ждёт...
ну а если забудет -
и писем не шлёт
значит в сердце его
любовь не живёт…
Путь печалью не будешь
Себе затмевать
он ушёл и не стоит...
о нём горевать...

Al.

1999