Когда...

Lost Cluster
Когда меня разбудят рано,
Я долго не встаю с дивана.
Люблю я просыпаться поздно,
Пусть кто-то скажет - "это не серьезно..."
Проснуться поздно вовсе не беда,
Ведь лучше поздно, чем никогда...