В метро

Lost Cluster
Мне кто-то в метро наступил на рукав
Я сразу подумал: "Товарищ не прав!"
Рукав не казённый, не взят напрокат,
Он очень мне дорог как часть пиджака.
К нему привязался я всею душой
За то, что пришит к пиджаку хорошо.
Но здесь обстановка, увы, такова,
Что могут в момент оторвать рукава.
Зачем же забрался я в этот вагон,
Ведь видел - забитый до форточек он !
На кой скоростная такая езда,
Коль будут одежду топтать в поездах ?!
Товарищи, люди, прошу вас, скорей,
Пустите меня доползти до дверей,
На первый попавшийся выйду перрон,
Покину я душный и тесный вагон,
Не буду шуметь я, не буду кричать,
Пойду лучше мускулы штангой качать...