В поиске

Кор
Я в поиске своём,
Блуждая в темноте,
К теплу огня хотел добраться,
Ища любовь, покой,
И не чуждаясь перемен,
Искал я место, где смогу остаться.

Где мысли будут вновь чисты,
Как в миг рождения,
Где подавив свой разум, сердце мне,
Проложет путь к тебе,
Не зная поражений.

Где люди будут чуть добрее,
Где явь как сон,
Где ложь белее.

Где в поиске, себя я обнажив,
Прижав к груди охапку алых роз,
Колено приклонив,
Тебе я прошепчу:
 …люблю…