Я верю?!

Кор
Я верю в свет,
В ночной закат,
В огни ночного города,
Во взгляд людей, которые молчат,
И в блик свечей
Бегущий по стене от шороха.

Я верю в дружбу и друзей
Собою жертвуя, меня спасая,
В любовь и в первый поцелуй,
В тебя единственная, дорогая.

Я верю в жизнь,
Во встречи, расстования,
В людей,
Со временем которых не узнать,
В………
……звонок..?!
Будильник!
И пора вставать.

Рассвет,
И новый день,
И жду я ночь,
Чтоб было во что верить мне опять!!!