Печаль

Кор
Вот тень мелькнула на стене
Не оставляя не каких сомнений,
Я не один здесь…
Сердце сжало мне,
И мозг опеленало
Погружая в сумрак тени.

Всё как-то странно,
Буд-то я  не я,
Я здесь,
И в тоже время меня нету,
“Здесь я” – лежу, смотря на тени у окна,
А остальной - разбросан я по свету.

Дождь, облака, луна, туман…
Сегодня сводиться всё к одному - к печали,
К поднявшейся тоске о том, что я один,
И эта боль.
Она пройдёт ?!
Едва ли.