Незная, что там впереди

Кор
Круг – без начала и конца,
Мы начинаем просто с линии,
Которая нежна, легка, проста,
Стремится вдаль без всякой хитрости.
Бежит вперёд ждя продолжения,
Незная, хватит ли чернил
И светел путь её движения,
Незная, что там впереди…