Не спеши, Магеллан...

Алексей Холкин Бисэй

       Инне Ф.

не спеши магеллан и земля не окажется шаром
покури подожди свой последний приблудный троллейбус
где кондуктором служит вполне беспристрастное время
где тебе не удастся проехать опять без билета

жизнь плати за проезд и садись на здоровье к окошку 
посмотреть на огни и подумать о том что не свято
в парк троллейбус идёт к пионерской и в общем не страшно
умирать от тоски на ободранном старом сиденье