Название забыла

Альхазред
По-моему, у любви есть имя
Наверное, я его забыла
За белою пеленою зимней
Змеей уполз наш роман постылый

Мы выпили слишком много страсти
Мы выплюнем на асфальт остатки
Остынет стыд, отсмеется счастье
А я скрою для души заплатки.