Осенний вечер на Северном Речном вокзале

Lost Cluster
По химкинской луже плывут корабли,
А солнце садится за лесом вдали.
Становится страшно и очень темно,
С баржи" уронил кто-то якорь на дно...
Над пристанью тускло мерцает фонарь,
В кустах завывает какая-то тварь,
Свирепствует ветер, холодный и злой,
И лязгает кран поржавевшей стрелой.
Кровавого цвета восходит луна,
О берег метровая бьется волна,
И люди и звери попрятались прочь -
Вокруг наступает ужасная ночь....