в тартар летит душа моя

Al
***

И обстоятельства виной
тому и может быть
Я не пришёл сегодня вновь,
не мог я позабыть…
И капли слёз стоят в глазах…
И нету слов милей…
Я жду Тебя… любимый мой…
Ты всех других важней…
Себя виню и в том, что я
Не говорю Тебе
Слова любви... но боль моя
Становится сильней…
Не уходи, не улетай
Прошу… побудь со мной…
И если, вдруг не слышен я…
А рядом лишь прибой
Не уходи… побудь со мной
Пусть даже за моря…
За тыщу вёрст сейчас летит
К Тебе душа моя.
Не уходи… побудь со мной
Иначе будет зря….
Открыл врата и прочь летит
в тартар душа моя.
2000