Я не хочу Вас больше знать. Неразделённая любовь

Al
***

Я не хочу Вас больше знать...
Ни Ваших слов, не ложь зарока,
Любовь смогли Вы променять
На грех, распутство, страсть порока...

Я не могу поверить вновь,
До боли я прожжён обманом,
И не солгать Вам больше, вновь,
Окутав прелести туманом...

Уйдите прочь и не просите
Отдать Вам памяти моей
Не тронутые льдом страницы
И в красном, что - оставьте мне...

И несомненно одиноко
Я побреду по жизни вновь,
О, как со мной была жестока
Неразделённая любовь.

1999