Разочарование

Трибунский Александр
«Как без тебя мне жить, скажи? —
Я спрашивал, любя
(Самообман — смешной вид лжи), —
Как жить мне без тебя?»

И вот я вдруг один, сбылись
Все страхи наяву.
«Как жить смогу я без тебя?»
Хмм… надо же… живу.

Без снов, в веселой злости дня —
Состав, летящий вдаль.
Да, я могу жить без тебя.
А жаль.

28.11.94