Помнишь лето...

Lost Cluster
                Говорят, что любовь - это сводка                погоды, выраженная в стихах...
                Попробуем, что-ли....

Помнишь лето, город, центр,
Замечательные дни!
Влажность 70 процентов,
20 градусов в тени.
Ветер южный, влагой скудный,
В кронах кленов шелестит,
Скорость - метра 3 в секунду,
При порывах - до шести...
Утром облачно и гадко,
В полдень солнечно везде,
Без существенных осадков,
Кроме ливневых дождей.
Помнишь, крошка, парк огромный,
Пруд, беседку, дуб при ней,
И листва, как окись хрома,
Зеленеет в тишине...
Там осталось наше лето,
Там по области туман...
Помнишь, милая, всё это,
Или это всё обман ?