Западло...

Саша Клирманн
Западло сидеть в командировке
И считать последние рубли,
И чесать голодные головки,
Если мимо ноженьки прошли.

Но порой еще бывает хуже:
Тянешь эти ноженьки в кабак
И крутой оплачиваешь ужин
А они уходят просто так.