Стерва
...Блестящая, как ночь,
Она идёт по звёздам...
Нехитрых шуток дочь,
Легка и несерьёзна.

Манящая, как грех,
Она людей дурачит.
И днём обманет всех,
А ночью тихо плачет.
      ***
...Блестящая, как ночь,
Она идёт по звёздам...