Ассоциативное

Людмила Уланова
Поедаю брынзоброд,
Заедаю помидором.
Югом, югом отдает,
Черноморьем, Черномором,

Буйной пляской водяных
И вареной кукурузой,
Неожиданной - под дых! -
Встречей с первою медузой,

Валом скользких валунов
Под сплошною коркой мидий,
Ловлей толстеньких бычков,
Спором, кто русалку видел,

Кувырками на волне,
Кособокою турбазой…
Девять лет не будет мне
Больше никогда. Ни разу.