Как долго нет письма...

Тавла
Как долго нет письма и неизвестно,
Когда оно, желанное, придёт.
Как долго нет письма, но сердце
Всё ждёт его, всё ждёт его, всё ждёт.

И даже не подумав об измене,
Способной нас с тобой разъединить,
И не поддавшись в чувствах перемене,
Любить тебя, любить тебя, любить!

Пусть ветер за окном в ночи заплачет,
И снегом заметёт твои следы.
Пусть даль дорог за горизонтом спрячет,
Я верю, что ко мне вернёшься ты.

И даже не подумав об измене,
Лишь о тебе я небеса молю.
И не поддавшись в чувствах перемене,
Люблю тебя, люблю тебя, люблю!!!