Я слезу уловлю на губе, Свеч погаснет я снова во тьме...

Al
***

Прошу тебя поверь в  любовь,
Повторял  я молясь вновь и вновь.
Сам  господь мой свидетель и вновь
Я молюсь  подари мне любовь.
Я слезу уловлю на губе,
Свеч погаснет я снова во тьме,
Но в душе моей жжет, рана в кровь
Ярким светом сгорает,  любовь.
Год минует, а может века
Дождь не смоет любовь,
А пока, находясь за пределом мечты
Я один иль со мною не Ты.
Я живу  на вершине горы,
И спускаюсь к подножью не раз
Вновь и вновь я никак не пойму
Что, любовь заберёшь ты сейчас?
Вот часы зазвучали опять
Время быстро бежит не унять.
В час когда догорают мосты
Как мне жаль, что со мною не Ты.
Все слова, что тебе говорил
И те мысли, что в них передал
Я пытался найти ту любовь
А в итоге ее потерял ....
1995