Белым по чёрному белено...

Лев Дымов
Несравненно рыжая, несравненно голая,
Радостью любовной несравненно полная,
Лежит в постели, в простыней метели…
Измотала милого, выпила досуха,
Не подумаешь, что ведьма – ведь такая кроха
Знать, судьбой им велено, белым по чёрному белено,
Любить друг друга долго –
Ей, ведьме ночной, и ему, ангелу Бога…