Сломаны клятвы...

Лисица
Сломаны клятвы. Нарушены все обещанья.
Душа опустела от счета бессчетных потерь.
Холод предчувствия очередного прощанья.
Твоими губами
                мне улыбается смерть.

Запустенье и пустошь. Пустота, пустыня, потеря.
Просто пепел - здесь нечему больше гореть.
Безнадежная жизнь - в надежду на счастье не веря.
Моими губами
                тебе улыбается смерть.