Мигрень

Альхазред
На голове моей скафандр
На старое ведро похожий
Такой же цинковый и гулкий
И так же мерзко громыхает

Он давит на мою макушку
И при ходьбе дубасит в уши
И хочется послать всех на фиг
И опуститься на морское дно!!!!