Песня?

Лев Дымов
… И только во сне, в тёмной его глубине
Я увидеть могу, могу узнать,
Что думаешь ты, что знаешь ты обо мне
Вот почему и трудно мне, и страшно мне спать…
В сон с головой я уйду,
Иль утону, иль найду
Сложную правду о жизни той,
Что уж давно в е д ё т нас с тобой,
Долго ведёт меня и тебя – куда?..
Можно подумать – иль нет?! – что за эти года
Мы изучили друг друга д о с л ё з …
Но и в э т у секунду каждый из нас что-то своё принёс
… С криком проснусь, вокруг оглянусь
Ах, это был только сон, умер он…
Долгая ночь позади – н о в ы й ли день рождён?