Беззубый слон лакает молочко...

Людмила Уланова
Беззубый слон лакает молочко,
Хромой верблюд купается в бассейне.
Корова ловит бабочек сачком,
Чтоб их потом заспиртовать в портвейне.
А я построю терем-теремок
В смешной стране блаженных и уродцев,
И даже сам почтенный семирог
Шепнул, что место для меня найдется.