Телефонный звонок

Кор
Звонка пронзительная трель,
Замкнула ожидание,
Я трубку резко подыму,
И в ней твоё дыхание.
Нас жизнь расставила по клеткам,
Окраску разную дала,
Два человека – шахматные пешки,
Вперёд стремились – ведь назад нельзя…
И мы, своей судьбе подвластны,
Желая вместе быть, не зная страх,
В пути своём споткнувшись разминулись,
Очнувшись вдруг на разных берегах.
Нас время разбросало, люди
Слова, которых не забыть,
Я знаю… все мы очень любим
Других, а не себя винить.
Я так же виноват, но жду прощения,
Мне боль и страсть покоя не даёт,
В них моя кара и моё мучение,
Любовь к тебе, только со мной умрёт…

Прошла вся жизнь перед глазами,
Я трубку резко подыму
Услыша в ней твоё дыханье,
Скажу: ”Любимая…  я жду!”