Про судьбу

Yakov
Ах, это мрачное кино,
Ах, эта жизнь из мглы и муки.
Когда вам будет все равно
Она придет и дастся в руки.

Купить зеленое пальто
И нарядиться Ермолаем...
Мы получаем только то,
Чего мы больше не желаем.