СНЕГ

Yakov
Первый снег, как первая любовь,
Открывает радости и страсти,
Пересуды, таинства, напасти,
Дней ненастных сумрак голубой.
Но разгадки будущего нет
В небе, то ли блудном, то ли бледном.

Темной ночью снова выпал снег.
Белый снег, ни первый, ни последний.

1980