Бутылкой об стенку...

Bagira
Бутылкой об стенку - осколки вразлет,
Уйду в никуда - и никто не найдет,
Кричи - не кричи - наступает тоска,
Я буду молчать, как пустая река.

Чернильная дрянь растворила вино,
Не видел меня ты давно, так давно,
Мы встретились поздно, прощались без слов
И незачем нам говорить про любовь...

Судьба разметала нас, словно песок,
И мы расстаемся в назначенный срок.
В зеленых глазах - бесконечная боль,
Но я не забуду наш старый пароль.

Надежда живуча, а жизнь коротка,
Мой путь разошелся с твоим на века,
Тебе на прощанье скажу: вспоминай
Развеянный миф да ненайденный рай...

Бутылкой об стенку - осколки вразлет,
Уйду в никуда - и никто не найдет,
Кричи - не кричи - наступает тоска,
Я буду молчать, как пустая река...