Отпусти лошадей на волю

Yakov
.........Не просите и не выпрашивайте.
.........Сами предложат и сами все дадут
.....................М.Булгаков.
.....................................
Отпусти лошадей на волю -
Каждый ходит куда захочет.
Тонкой болью как будто солью
Посыпай бутерброды строчек. 
Не проси никого остаться,
Даже Музу - она коснется
Краем платья - и может статься -
Вдохновенье к тебе вернется. 
И куда б ни вела дорога,
Отойди от большого стада.
Не юродствуй. И даже Бога
Ни о чем не проси, не надо.