Время, время...

Yakov
Время, Время, добрый лекарь
И хозяин, и палач.
Станет старцем и калекой
Тот кто молод и горяч

Ранним утром свежим ветром
Мокрый дождик брызнет в гроб.
Надо мной когда-то смертным
Прогремит весенний гром

И его веселый голос
Вам напомнит обо мне
Разнося мою веселость
По далекой стороне.