Апория

Иринина
"Крутится-вертится шар голубой"...
Он так же кружился до встречи с тобой.
И так же его согревали лучи,
А ранней весной прилетали грачи
Туда, где на этой огромной земле
Увидеть тебя посчастливилось мне.

По-прежнему крутится шар голубой,
А жизнь изменилась от встречи с тобой:
Ярче и радостней стали лучи,
Больше надежды приносят грачи
Туда, где на этой огромой земле
Вдруг всё по-другому представилось мне.