Иногда, засыпая,

Lady
Я ловлю себя с поличным
На любви ко всякой дряни
В сумеречном пограничье
Ярких снов и серой яви.

Старый угольный мешок - 
Память - предъявляет иск.
Совесть, ввергнутая в шок,
Исторгает слабый писк.

В этой мыслей круговерти
Я – один протяжный стон.
А затем, подобно смерти,
На меня нисходит сон.