Эх, вина мне!

Иринина
Эх, вина мне! Вина мне налей-ка!
Через край переполни бокал!
И надрывно звучит пусть жалейка
О судьбе, что Господь даровал.

Я забуду на время невзгоды,
Прогоню я из сердца печаль,
И впустую прожитые годы
Будет мне тогда вовсе не жаль!