Посвящается А. К

Lost Cluster
Я как-то осмыслил бессмысленный факт,
Тупой, как разрез коромысла,
И тут-же статью написал впопыхах,
Лишённую всякого смысла.
В ней тема шагнула за рамки границ
И вышла за круг интересов,
А мысль, спотыкаясь, шестнадцать страниц
Блуждала  в потёмках прогресса.
В конце я подвёл бестолковый итог,
И вмиг на душе полегчало -
Сегодня, наверно, я сделал что смог,
А завтра начну всё сначала...