И смерти не будет уже никогда

Лев Дымов
"… И смерти не будет уже никогда"
- Свыше слова прозвучали вдруг
Значит, нашлась ненароком живая вода?
И будет разорван теперь вечный круг?
Но если не станет смерти впредь,
Куда же денутся толпы людей?
Так и будут по жизни смердеть,
В небытие вытеснив ч и с т ы х зверей?
Только смерть – главный сторож эпох,
Хоть как-то даёт п л а н е т е жить
Грязен и подл человека сапог
Лишь смерть способна его смирить
Так что не нужно Твоих чудес,
Вдруг пробудившийся Бог
Живёт пусть лучше д е р е в ь е в лес,
А не лес ч е л о в е ч и й : он слишком убог…