Я лечу незаметно

Алексей Васильев
Я лечу незаметно
Очень тихо лечу
Ты попросишь быстрее
Но я так не хочу
Я лечу потихоньку
Не желая спешить
Ты попросишь скорее
Все опять повторить
Я лечу над стеною
Над стеклом и дверьми
Ты боишься разбиться
Это что-то внутри
Я лечу без причины
Может быть в никуда
Но зачем торопиться
Это будет всегда
Я лечу
Ты не хочешь
Упаду
Ты лишь спросишь
Когда завтрашний рейс
Но диспетчер напьется в ответ.
26.12.1999