Без тебя-2

Джэйана
Горит в ночи лишь робкий огонек,
таинственно мерцая и маня.
И кто-то безраздельно одинок
в тот самый миг, когда я без тебя.

Закат, рассвет, - полночи напролет
стихи теснятся, душу теребя...
Весна поет, из года в год поет.
И тихо ждет, когда я без тебя.

...В небесной синеве плывут мечты,
своим обличьем солнечным маня.
Ведь есть на свете, знаю точно, Ты.
И я с тобой, когда я без тебя.