Увидимся в первый раз

Al
***
С Тобою мы скоро, однако,
Увидимся в первый раз,
Я не бередил сознанье,
Но нервничал всё же подчас,
И вроде, знакомые руки,
Лицо и прорези глаз,
Но где взять мне средство от скуки,
Что мной овладела сейчас?
НЕ мог не уехать, и значит,
мой дом опостылел - не мил,
Уехать! Уйти, иначе
Жить в нём мне не хватит сил...
И всё же с Тобою встреча...
И более нету оков:
Не пройденных километров,
И не досказанных слов.
И всё же скоро однако,
И встреча не в глаз, а в бровь
И будет теперь в реале
Проверена наша любовь.

22.07.2000.