обманы

Екатеринка
Ну не смогла я ничего забыть!
Все то, что было с нами, в памяти осталось;
Тебя мне не хватает, как же быть?
И грусть по нашим дням в душе закралась.

Но ты не думай, это не любовь:
Я просто по тебе сейчас скучаю,
Но нет, не по тебе…а по твоей любви всерьез,
Которой я в тебе уже не замечаю.

Хотя ты говоришь, что любишь ты меня,
И то, что без меня ты жить не можешь,
Но ты ко мне уже не приходил три дня
И ведь живешь, а говорил: не можешь!

Но все, расстались мы, «Забудь!» –
Себе твержу я постоянно,
А обо мне ты вспомнил как-нибудь
Или забыл, как мне дарил обманы?