МАМЕ мой самый первый стих

Anita
Мама! Я тебя люблю!
И тебе я стих дарю:
Чтобы ты была здорова,
Не болела никогда,
Надо быть всегда весёлой,
И отзывчивой - всегда!
У тебя есть двое деток,
Хоть дерутся иногда,
Но ведь, всё же, помогают,
И не разлюбят никогда!

(написан, когда мама была в больнице,
а мне было 10 лет)